domingo, 16 de febrero de 2014

EL SABOR DE HUAYABAMBA

Si hablamos de la provincia Rodríguez  de Mendoza, estamos hablando del valle de Huayabamba, con su riqueza ecológica, su calidez humana, y el sabor de la diversidad de comidas típicas que nos ofrecen en este lugar del Perú. Como podemos apreciar:
-Los juanes de yuca
-Los cuyes asados o cangados como lo llaman
-Los dulces o cajetas como lo llaman de guayaba, fréjoles y  mancar blanco
-Los rellenos o morcillas como lo llaman de hoja de yuca
-Las rosquitas de yuca y de almidón de yuca
-El conejo ahumado y el guiso de conejo.


JUANES DE YUCA


CUY CANGADO



CAJETAS O DULCES DE FRÉJOLES, GUAYABA Y MANJAR BLANCO

JUANES DE YUCA

GUISO DE CONEJO


RELLENO O MORCILLA DE HOJA DE YUCA



ROSQUITAS DE YUCA Y DE ALMIDÓN DE YUCA


CONEJO AHUMADO


CHORIZO


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